CURRY NO 26 40882

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 806 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Curry No 26 40882 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Feb 2023 um 20:07 Wie immer lecker und auch noch heiß
4 Feb 2023 um 11:43 Pommes waren labberig und Nuggets nicht lecker, außerdem wurde unsere Joppiesoße vergessen
27 Jan 2023 um 13:58 Die Jägerschnitzel sauce war dieses mal anscheinend eine Ziegeunersauce. Aber ansonsten sehr Lecker.
26 Jan 2023 um 18:24 Schon wieder ! Wenn ich extra "ohne Zwiebeln" angebe will ich auch keine haben, schon gar nicht extra viel davon. Verdammt lästig den Mist raus zu pulen.
22 Jan 2023 um 17:34 Sehr genial, die zweite Bestellung und wieder vor der angegebenen Zeit geliefert. Und das hier aufs Dorf Eggerscheidt. Wirklich gut! Wieder heiß, frisch und lecker. Einen Verbesserungsvorschlag hätte ich aber: Zum Gyros Auflauf 3 Pizzabrötchen.
21 Jan 2023 um 12:30 Burger und Twister Pommes haben hervorragend geschmeckt und auch meine extra wünsche würden berücksichtigt Gerne bald wieder und das Klingelschild reparier ich auch xD
21 Jan 2023 um 9:16 Meine Bitte aus einem Döner einen POM-DÖNER zu machen wurde beachtet und dafür einen riesen Pluspunkt. Burger war ok dennoch völlig versaut. Teilweise dicke 2-3 CM Scheiben Salat und Zwiebeln gehen gar nicht!Geschmack war OK.
20 Jan 2023 um 9:52 Schnelle Lieferung und fast noch heiss!
19 Jan 2023 um 19:30 90 min nur, weil ich nicht 120 Minuten auswählen konnte. Nie wieder.
15 Jan 2023 um 17:55 Nice Cheeseburgers. No tiny burgers here. Nice flavor and arrived in good time.
13 Jan 2023 um 23:28 Gyros Fleisch wa